Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Beefsteak sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Formfleisch nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schnitzel an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rauchfleisch mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wildbret gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Eisbein glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wild und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.