Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Debrecziner aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Flönz mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wild frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Thüringer Rostbratwurst durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lachsschinken glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackfleisch in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Aufschnitt blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinefilet geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Weißwurst mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.