Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen mit gedünsteten Zwiebeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pfefferwurst überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hüftsteak angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schaschlik in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Knackwurst mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hackbraten mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Mett blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Würstchen aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sülze mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.