Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaf zum Mitnehmen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinkenwurst mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Zervelatwurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roastbeef mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinkenwurst und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wiener Würstchen mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hüftsteak durch den Fleischwolf drehen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Debrecziner aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Speck mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.