Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Blutwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bregenwurst mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Flönz mit gedünsteten Zwiebeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schnitzel angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinkenwurst sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sucuk und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.