Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roastbeef angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Krakauer nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Filet überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schinken pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Spanferkel glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Steak aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schweinefilet an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaf angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.