Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sülze aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Prager Schinken blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wurst überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hackbraten gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Roulade frisch vom Metzger

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Zervelatwurst und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülze zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schwein in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rumpsteak an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.