Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bregenwurst mit allen Extras

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mettwurst mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühwurst aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pinkel pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinefilet überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Corned Beef an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rind aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Leberwurst glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schwartenmagen pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.