Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Spanferkel an Salzartoffeln und Rotkohl

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brühe überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Grützwurst aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rinderfilet mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Salami blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Würstchen nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fühstücksfleisch in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lyoner und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bregenwurst im Gemüsebett

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.