Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Knackwurst pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Speck angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hähnchen glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Debrecziner geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Bierschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Fühstücksfleisch aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Flönz frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Jagdwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?