Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schnitzel zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mortadella überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Metzger frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hühnchen mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mettwurst vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sauerbraten geschnitten

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Currywurst durch den Fleischwolf drehen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mettwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?