Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Eisbein sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rauchfleisch pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sülzwurst mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hühnchen im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Terrine gedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Tatar aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Spanferkel im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rind nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lyoner an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.