Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wurst zum Mitnehmen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schwein überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Speck sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rind im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kabanos aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rumpsteak mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Thüringer Mett glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Currywurst sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brühwurst nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.