Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Currywurst aus der Autostadt
macht jährlich 2 Millionen satt.
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Möchtest du 'ne dicke Hose,
iss Frühstücksfleisch aus der Dose.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Wurst frisch in den Darm gepresst,
darf nicht fehlen auf dem Fest.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Liegt ein Schnitzel in der Sonne,
muss es in die Abfalltonne.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.