Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mortadella geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Schnitzel vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Braten geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Filet nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kabanos überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rauchfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Currywurst nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Salami aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.