Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Brät an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Frikadelle nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wiener Schnitzel an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Würstchen in knuspriger Panade

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wildbret vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinefilet glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Roastbeef nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Currywurst mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Frikadelle mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.