Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Aufschnitt mit Soße

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Wildbret überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Gyros glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schaf blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Brühwurst aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Blutwurst in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gänsebraten frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gulasch blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.