Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Terrine überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kochwurst und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Haggis und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hähnchen an Frühlingsgemüse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Lyoner in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pancetta vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sauerbraten nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bierschinken glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rind aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.