Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Roulade mit viel Vitaminen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hackfleisch an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülzwurst an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schinken überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Jagdwurst vom Schlachter

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Mettwurst mit Salz und Pfeffer

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfälzer Saumagen angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kabanos aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinkenwurst aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.