Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rind mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wild frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Speck pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hackfleisch überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mettwurst glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Roastbeef an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hüftsteak pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.