Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rotwurst vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Terrine mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mett und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Frankfurter Würstchen aus eigener Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schweinebraten sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Fettende in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Frankfurter Würstchen aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wild sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gänsebraten in der Dose

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.