Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bregenwurst nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Aufschnitt mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bratwurst mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Steak an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sauerbraten mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rinderfilet in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Jagdwurst mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Rostbratwurst sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Döner mit Salz und Pfeffer

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.