Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hackbraten nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pfefferwurst mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pfälzer Saumagen frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rumpsteak sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pancetta in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ochse durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roastbeef überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ente aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kalb und ein wenig Grillsauce

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.