Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bregenwurst gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wild mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Krakauer mit gedünsteten Zwiebeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Metzger in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Terrine überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Filet überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Terrine mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kasseler angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schweinebraten an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.