Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Terrine in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Plockwurst an Kartoffeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Knackwurst mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lyoner pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Speck mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sucuk an Kartoffeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Cervelat blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mortadella sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Frikadelle geschnitten

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.