Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bockwurst überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Salami gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Rostbratwurst und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Speck vom Bauern in Ihrer Nähe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Braten blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Filet vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Beefsteak pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Hühnchen pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.