Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schaf aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cabanossi in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fettende blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kochwurst mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schweinebraten geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Presskopf und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Braten nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schnitzel geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.