Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Serrano-Schinken glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pfefferwurst vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wurst sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Presskopf gedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hackbraten mit allen Extras

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Wiener Schnitzel überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rind mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Ente in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rinderfilet aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bratwurst nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.