Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bierschinken in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tiroler Speck mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kasseler aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schwein geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bratwurst an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Formfleisch nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hackbraten mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lyoner aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.