Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Knackwurst glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kasseler und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gulasch und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Steak und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Teewurst zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Frankfurter Würstchen vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hähnchen und ein wenig Grillsauce

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Brühe mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Beefsteak nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bockwurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.