Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schaschlik an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Debrecziner aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fettende zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Jagdwurst in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Beefsteak aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Parmaschinken in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Weißwurst frisch aus der Truhe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Debrecziner und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Formfleisch nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.