Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Salami blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Ente mit Salz und Pfeffer

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Corned Beef mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bregenwurst und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbraten aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Schnitzel gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Ente in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Steak an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hähnchen überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.