Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wild frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Cabanossi frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Thüringer Mett und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Formfleisch mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kochwurst geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Würstchen vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Frikadelle an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Presskopf mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.