Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mortadella in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gulasch mit Salz und Pfeffer

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Leberwurst nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Cabanossi überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwartenmagen und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ente sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bockwurst in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberwurst überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Blutwurst frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.