Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kotelett in knuspriger Panade

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Eisbein nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Würstchen an Kartoffeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Frankfurter Würstchen frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Thüringer Mett mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lachsschinken und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bockwurst vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.