Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mett mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Parmaschinken überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lamm zum Mitnehmen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kasseler glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Ente blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Formfleisch blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haggis gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Roastbeef und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.