Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Blutwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Presskopf und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Debrecziner aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Leberwurst durch den Fleischwolf drehen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brühe im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mettwurst geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.