Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch mit viel Vitaminen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Terrine nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hüftsteak an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hühnchen überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfefferwurst in der Dose

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Tatar in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pinkel mit Salz und Pfeffer

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rinderfilet und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Prager Schinken gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rotwurst sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.