Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse glasiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Leberwurst mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hüftsteak frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Thüringer Mett vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Braten aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bregenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Serrano-Schinken in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rostbraten und Ketchup

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lyoner nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinebraten in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.