Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lamm aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Blutwurst sautiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfälzer Saumagen nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Steak vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Aufschnitt nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gyros vom Bauern in Ihrer Nähe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Thüringer Mett durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Frankfurter Würstchen frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kotelett nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.