Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hühnchen sautiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Cervelat und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pancetta in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schwein angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bregenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gänsebraten überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tiroler Speck mit Soße

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kotelett an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.