Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst sautiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Roulade an Salzartoffeln und Rotkohl

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Speck mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rauchfleisch pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hüftsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schnitzel mit Soße

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Flönz durch den Fleischwolf drehen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kotelett mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rumpsteak in der Dose

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinebraten nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.