Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schnitzel pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Corned Beef blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülzwurst sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Steak in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ente mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kasseler geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Fettende aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schweinefilet angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rotwurst glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.