Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fettende angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwartenmagen an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Eisbein an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hüftsteak im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Currywurst und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Terrine mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Plockwurst sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.