Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lamm an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Knackwurst pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinkenwurst frisch aus der Truhe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Lamm in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pinkel und Ketchup

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lyoner frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Debrecziner in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Braten glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.