Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfefferwurst an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfälzer Saumagen und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wild in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fühstücksfleisch durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pinkel im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roulade mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Würstchen frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Thüringer Rostbratwurst frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.