Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett nach Hausfrauenart

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sülze frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaschlik nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Filet und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cabanossi mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rumpsteak an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schinken nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Debrecziner mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinefilet nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.