Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mettwurst in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Serrano-Schinken mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rumpsteak vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tiroler Speck durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfälzer Saumagen zum Mitnehmen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wurst in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cabanossi zum Mitnehmen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Tiroler Speck an Kartoffeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hackfleisch nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.