Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Teewurst überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Gyros mit viel Vitaminen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Schnitzel überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Presskopf durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Gulasch angedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Eisbein blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Weißwurst pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mettwurst in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Bierschinken aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.