Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Spanferkel aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ochse aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Steak gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ochse angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Spanferkel in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Currywurst durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Tatar aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mettwurst sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Frikadelle zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.